省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北·廊坊
首  页 商联之窗 图片新闻通知公告 商会动态 网络问政 市情市策 民营企业 直属商会 参政议政 政策法规 会员展示 项目招商 供求信息 人才服务 精品展示
区县子站
安次区广阳区霸州市三河市大厂回族自治县香河县永清县固安县文安县大城县
常卫华到廊坊新奥集团调研并听取 理想信念教育实践活动典型汇报
信息来源:  廊坊市工商业联合会 发布人:  廊坊市管理员 发布时间: 2017-03-31 11:32:07

3月7日,由河北省工商联副主席常卫华带队的督导组,在廊坊市委统战部副部长、工商联党组书记任红霞的陪同下,到廊坊新奥集团调研并听取新奥集团开展理想信念教育实践活动情况汇报。

常卫华一行首先来到新奥旗下e城e家廊坊分公司,公司创始人王子峥对e城e家的发展现状进行了介绍。e城e家是一款为本地居民提供优质生活及消费服务的APP,由新奥集团全资子公司新智泛能网络科技有限公司独立开发并于2014年1月正式运营,基于“资源+服务+终端+会员”四大体系,致力于打造一个家庭智慧生活服务平台。e城e家工作人员现场演示了e城e家APP的强大功能,并就未来的发展前景进行了展望。王子峥表示,e城e家全体员工一定会努力树立企业发展信心,促进公司的全面建设,使理想信念教育实践活动真正落到实处。在新奥智慧企业运营中心,中心负责人做了“互联、人工智能,时代企业的机遇与挑战”的报告。

常卫华对新奥集团理想信念实践活动的开展给予了充分肯定,他表示,新奥集团在保证企业快速发展的同时,在理想信念教育实践活动中取得了丰硕成果,做法和经验值得学习推广,是全省理想信念教育工作的典型,更是全省民营企业多方面的典型,这是廊坊的骄傲,更是河北的骄傲。常卫华希望新奥集团再接再厉,力求在互联网和人工智能时代将理想信念实践活动推向更高的平台,为全省民营企业做出表率。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: