省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北·廊坊
首  页 商联之窗 图片新闻通知公告 商会动态 网络问政 市情市策 民营企业 直属商会 参政议政 政策法规 会员展示 项目招商 供求信息 人才服务 精品展示
区县子站
安次区广阳区霸州市三河市大厂回族自治县香河县永清县固安县文安县大城县
廊坊市浙江商会成功举办“2018新春团拜会”
信息来源:  廊坊市工商业联合会 发布人:  廊坊市管理员 发布时间: 2018-01-29 11:12:46

  站在鸡年终点,迎接狗年起点。值此新春佳节来临之际,廊坊市浙江商会于2018年1月18日中午在廊坊市国际饭店二楼国际宴会厅隆重举行“2018新春团拜会”。应邀出席会议的领导有:廊坊市工商联常务副主席王国友、廊坊市工商联副主席陈燕、廊坊市发改委副主任张忞、廊坊市商务局副局长王明峰、廊坊市民政局社团科科长陈艳娥等。廊坊市浙江商会全体会员和理事职务以上人员的家属及嘉宾参加了会议,参会人员共计140人左右。

  秘书长范立孝首先发表祝词并主持此次会议,会上财务部长余节鸿作《商会2017年财务收支报告》;徐伟东书记作《商会党建工作汇报》;陈明忠会长作《商会工作总结》并感谢在座的各位在商会成立以来对他的支持和配合,最后他邀请与会的全体成员为商会的美好未来共同举杯。

  廊坊市民政局陈艳娥科长代表河北省民政厅为廊坊市浙江商会颁发《中国社会组织评估等级证书》及标识牌并发表讲话,她对浙江商会几年来的成绩给予高度评价,希望商会能够越来越好。

廊坊市工商联常务副主席王国友发表了重要讲话,他对浙江商会今年以来所做的主要工作和取得的突出成绩给予充分肯定和高度赞扬,希望浙江商会再接再厉为非公经济的发展做出重大贡献。

  此次会议不仅是商会的活动,更是在廊坊的浙江籍老乡的大聚会。大家“聚乡情•会乡贤•听乡音”回望初心,共瞻未来,会议在欢快的抽奖活动中圆满结束,现场满溢着热闹、喜庆、温馨、和谐的气氛。在这次会议中有8名浙商现场加入商会,壮大了商会的力量。

  在此,廊坊市浙江商会衷心希望在外奔波的浙商人在新的一年里生意兴隆、身体健康、阖家欢乐!并祝廊坊全体人民新年快乐!

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: