省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北·廊坊
首  页 商联之窗 图片新闻通知公告 商会动态 网络问政 市情市策 民营企业 直属商会 参政议政 政策法规 会员展示 项目招商 供求信息 人才服务 精品展示
区县子站
安次区广阳区霸州市三河市大厂回族自治县香河县永清县固安县文安县大城县
廊坊市中小企业2018(安徽商会)金企对接会召开暨迎新春年会
信息来源:  廊坊市工商业联合会 发布人:  廊坊市管理员 发布时间: 2018-01-29 11:15:33

  1月21日,廊坊市安徽商会举办中小企业2018金企对接会暨迎新春年会。廊坊市工商联常务副主席王国友,副主席陈燕、王成文,廊坊市民政局社团科科长陈艳娥,工商联融资服务中心主任郭宪庆、燕赵担保公司总经理马海清、平安惠普总经理刘水良、廊坊市安徽商会会长袁克银出席会议。廊坊市安徽商会会员企业代表及廊坊市山西商会、福建商会、女企业家商会、汽车服务业商会、茶行业协会等各商(协)会代表,农业银行安次支行、安次邮储银行、河北银行廊坊爱民支行、平安银行等金融机构代表和廊坊日报、廊坊电视台、环京津新闻网、网易新闻等新闻媒体共二百余人参加会议。


  王国友在讲话中说,廊坊市安徽商会在会长袁克银的带领下,认真履行各级党委、政府赋予的各项服务职责,充分发挥桥梁纽带作用,协助政府引导在廊徽商健康发展,积极投身经济建设,为廊坊的发展做出了突出贡献。在过去的一年里,廊坊市安徽商会积极参加市委市政府以及市直各部门召开的各种会议和活动,及时圆满地完成各项任务,受到了各级领导的高度重视和关心。先后同国内20多个省市地区,40多个徽商商会组织建立徽商信息网络。对接华夏联盟、北京安徽商会、国际徽商联盟等徽商组织。同阜阳市涡阳县签订了涡阳开发区廊坊产业园框架协议。


  王国友希望在新的一年里,廊坊市安徽商会能够抓机遇、促发展,不断总结工作经验,发挥商会应有的作用。希望商会全体会员同心同德,一起战胜前进道路上的困难。继续发扬安徽人能创业,有创新,敢为人先,敢立潮头,与时俱进的精神。把握商机,准确定位,以科学务实的态度,制定各项投资决策和发展方向,继续把企业做大,以稳健有力的步伐迈向新的征程,迎接新的挑战,再上新的台阶,争创新的辉煌。


  王成文在讲话中说,以前的银企对接主要是银行与企业之间的对接,随着新形势的发展,越来越多的金融机构也加入到与企业的对接中,此次金企对接会便是为金融机构与企业搭建的一个交流与合作的平台,希望双方珍惜机会,争取在这次活动中真正受益。

王成文还对金企对接工作提出了两点建议。一,作为金融机构与会员企业的桥梁和纽带,工商联和商会要积极组织银行、邀请银行走进商会,走进会员企业,为企业融资,给企业把脉,帮企业防范风险,尤其是金融风险;有需求的企业要积极与金融机构对接,从自身实际困难出发,真正解决融资难的问题。二,安徽商会会员企业家们要把徽商精神根植于廊坊,继续为廊坊的经济和社会发展多做贡献。

 

  会上,燕赵担保、农业银行安次支行、交通银行廊坊支行、平安惠普和大童保险等金融机构对本机构的特色产品进行了推介。廊坊市瑞施杰节能环保科技开发有限公司进行了本公司科技项目的推介。

廊坊市安徽商会秘书长褚金水代表商会领导班子作工作报告。会上还进行了新会员、理事、副会长、法律顾问等授牌仪式。


  晚上,廊坊市安徽商会为参会嘉宾奉上了一场精彩的演出,舞蹈《爱我中华》《C哩C哩》、歌曲《我爱你,中国》《走进新时代》《想家的时候》等节目赢得了阵阵掌声,抽奖环节更是把晚会推向了高潮。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: