省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北·廊坊
首  页 商联之窗 图片新闻通知公告 商会动态 网络问政 市情市策 民营企业 直属商会 参政议政 政策法规 会员展示 项目招商 供求信息 人才服务 精品展示
区县子站
安次区广阳区霸州市三河市大厂回族自治县香河县永清县固安县文安县大城县
香河机器人产业港再次亮相世界机器人大会
信息来源:  廊坊市工商业联合会 发布人:  廊坊市管理员 发布时间: 2017-08-31 10:42:04

8月23日,由北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学技术协会共同主办的“2017世界机器人大会”在北京亦创国际会展中心拉开帷幕。作为新兴的北方机器人产业高地,香河机器人产业港携园区内8家企业参展,与来自全球的100多家世界级机器人产业实体同台竞技,各显神通。

与上届相比,本次香河机器人产业港参展企业阵容由3家扩展为8家,覆盖机器人研发、应用、服务的全产业链。在为期五天的世界机器人大会期间,香河机器人产业港参展企业将从核心零部件、机器人本体、机器人系统集成环节以及产业服务支持平台等在内的产业生态圈体系,向与会嘉宾以及专业人士展示高端的研发技术,以及极致的产品细节,全面展示香河机器人产业港的产业集群实力。

此次参展,香河机器人产业港企业将以学习交流、拓宽视野、深入合作为主,在充分利用世界机器人大会这个平台提升品牌知名度和影响力的同时,与国内外嘉宾以及经销商进行深入沟通、交流、洽谈,以更好地发挥自身优势,深化产业链体系建设。同时,集中参展也将有助于香河机器人产业港入驻企业对标全球一线机器人研发生产水平,拓展视野、开拓商机,为企业发展注入新活力。

正是基于对未来趋势的精准研判,香河机器人产业港不断强化在行业领域的战略规划与深耕细作。截至目前,香河机器人产业港已经签约60多家机器人产业链相关企业,其中有30多家已经投产运营,成为北方机器人产业集群的示范基地和发展高地。目前,香河机器人产业港初步完成了机器人产业链的构建,涵盖机器人产业中的控制系统、伺服电机、减速器、系统集成及示范应用等多个领域,已吸引越来越多的机器人龙头企业入驻。

不仅如此,香河机器人产业港还搭建平台,建立研发、金融、人才在内的一系列的深层次、全方位的产业服务体系。在香河机器人产业港,高级定制服务已不再陌生,产业港的业务流程服务、金融服务、行业服务、选址服务、基础配套服务等工作要素,早已成为香河机器人产业港入驻企业发展的坚实后盾。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: