省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北·廊坊
首  页 商联之窗 图片新闻通知公告 商会动态 网络问政 市情市策 民营企业 直属商会 参政议政 政策法规 会员展示 项目招商 供求信息 人才服务 精品展示
区县子站
安次区广阳区霸州市三河市大厂回族自治县香河县永清县固安县文安县大城县
“温心帮扶”1.5万元善款 情暖困难家庭
信息来源:  廊坊市工商业联合会 发布人:  廊坊市管理员 发布时间: 2017-09-15 10:55:27

9月1日,本报记者采写的稿件《广阳区爱心慈善救助协会救助困难家庭》报道了爱心人士为许艳雯一家筹集善款雪中送炭的事,文章见报后引起广大读者和爱心人士的关注,爱心组织“温心帮扶”负责人石先生联系到我们,了解并核实了许艳雯一家的情况,为这个不幸的家庭送上1.5万元善款。

许艳雯父亲许安平以看车棚为生,年收入不足8000元,患尿毒症7年了,每周要做三次透析。母亲张海侠患有脑部角质瘤,已经做了两次开颅手术,现又第三次复发,躺在床上不能动,医院已经下了病危通知书。许艳雯在华北石油五中读高三,她一边照顾术后在床的母亲,一边上学。母亲的两次手术和父亲的病使得这个原本就不富裕的家庭已经不堪重负,但坚强的小艳雯没有放弃学习,她刻苦努力,成绩优异。

9月14日,爱心组织“温心帮扶”通过本报了解到许艳雯家的情况后派代表来到了她的“家”中。他们把筹集到的1.5万元善款交给了这个急需帮助的家庭。每一笔善款都承载着爱心人士对小艳雯满满的爱与希望。相信大家的爱心能够让这个小姑娘信心满满地去面对未来,能够让她感受到社会大家庭的温暖。

“温心帮扶”负责人表示,他们将一直关注小艳雯,希望她好好努力,明年考上一所理想的大学,她上学的费用将由“温心帮扶”来帮助筹集。

“温心帮扶”共有110名爱心人士。“凝聚爱心,帮孤救困”是“温心帮扶”的宗旨,他们希望有更多爱心人士加入,帮助更多需要帮助的人。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: