省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北·廊坊
首  页 商联之窗 图片新闻通知公告 商会动态 网络问政 市情市策 民营企业 直属商会 参政议政 政策法规 会员展示 项目招商 供求信息 人才服务 精品展示
区县子站
安次区广阳区霸州市三河市大厂回族自治县香河县永清县固安县文安县大城县
廊坊市温州商会丨“奉献爱心 助困扶贫 情暖西藏”大型慈善公益捐赠仪式在万向城购物中心举行
信息来源:  廊坊市工商业联合会 发布人:  廊坊市管理员 发布时间: 2017-05-05 09:51:03

  4月29日上午,由廊坊市工商联、廊坊市远山行爱心助学公益联盟主办,廊坊市温州商会、万向城购物中心承办的“奉献爱心 助困扶贫 情暖西藏 从万向城出发”大型慈善公益捐赠仪式在万向城购物中心广场正式启动,廊坊市工商联副主席王成文出席了捐赠仪式,廊坊市远山行爱心公益联盟支部书记李海波、理事会会长许振海、监事会会长张晓东秘书长陈平、副会长孙研廊坊市温州商会会长林大东、秘书长叶寒冰参加了捐赠仪式。

  捐赠仪式前,廊坊市温州商会会长林大东对市工商联领导与远山行爱心公益联盟团队负责人到来表示热烈欢迎,向出席领导汇报了此次募捐的成果,希望通过开展这次爱心公益宣传,带动更多的爱心人士积极投身到社会慈善公益的行动中来,使慈善之光更暖更亮。

  捐赠环节中,廊坊市远山行爱心公益联盟支部书记李海波代表西藏日喀则市康马县涅如麦乡小学和幼儿园感谢廊坊市温州商会和万向城购物中心对公益事业的热心,传递正能量的诚心,与希望带动更多的人参与了解公益慈善的决心。

  捐赠仪式上,市工商联副主席王成文对廊坊市温州商会、万向城购物中心积极响应党和国家号召,自觉践行光彩理念,回馈社会的行为给予了充分的肯定和高度评价。同时,希望廊坊市温州商会再接再厉,以服务铸就温商品牌,以活动激发会员活力,构建出服务创新的特色商会。

  本次捐赠仪式,廊坊市温州商会和万向城购物中心为西藏日喀则市康马县涅如麦乡小学和幼儿园提供全新衣物1400套、学习用品300套、学习电脑10台,总价值20余万元。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: