省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北·廊坊
首  页 商联之窗 图片新闻通知公告 商会动态 网络问政 市情市策 民营企业 直属商会 参政议政 政策法规 会员展示 项目招商 供求信息 人才服务 精品展示
区县子站
安次区广阳区霸州市三河市大厂回族自治县香河县永清县固安县文安县大城县
廊坊汽车商会 | 2017河北·廊坊汽车博览会成功举办
信息来源:  廊坊市工商业联合会 发布人:  廊坊市管理员 发布时间: 2017-05-25 15:59:49

  2017年4月29日上午,“河北·廊坊汽车博览会”在廊坊市国际会展中心开幕。廊坊日报社党组书记、社长张宝富,廊坊市工商联常务副主席王国友,廊坊市民政局副局长李延庆、廊坊市汽车服务业商会会长杨成浦、中国人保财险廊坊市分公司副总经理陈丽萍、中国平安保险廊坊市分公司副总经理刘春燕等出席开幕典礼。

  杨成浦在开幕式上致辞。杨成浦说,2017河北·廊坊博览会发展理念是在扩大规模的同时,加强提高车展的品质,提高服务质量和管理水平,真正地做大做强,从汽车大展发展成汽车强展。廊坊市汽车服务业商会作为本届车展的主办方,必将适应时代要求,把握汽车行业发展趋势,秉承立会为公、服务会员,顺应全体会员的意愿,尽到服务会员之责,担起行业管理之责,打造汽车展览品牌,依靠全体会员,共同促进我市汽车服务业和会展业的健康、快速发展,将商会办成一流的社团组织。2017河北·廊坊汽车博览会,旨在繁荣汽车市场,领导汽车消费,给经销商提供销售展示、与消费者互动的优良平台,为汽车消费者提供享车、选车、购车零距离的绝好机遇。

  本届汽车博览会由廊坊市汽车服务业商会主办,由中国人民保险冠名,展板及展位达两万余平方米,汇集60余家参展企业,200余款车型,500多台展车。展会期间进场观众达7万余人次,销售成交车辆500余台。既丰富了廊坊市民的物质文化生活,又为廊坊市民带来了现代工业的熏陶和艺术的感受。

  本届汽车博览会围绕创新、节能、和谐进行主题演绎,先进的发展理念和深入的主题演绎将本届车展打造成了廊坊市汽车文化和汽车展览的首选盛会,为廊坊经销商和消费者提供便利快捷、服务周到的汽车购销服务平台。

 博览会还设有7场抽奖活动,奖品有华为手机,汽车安全座椅,行车记录仪等,总价值10万元的奖品在四天内全部派出。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: