省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北·廊坊
首  页 商联之窗 图片新闻通知公告 商会动态 网络问政 市情市策 民营企业 直属商会 参政议政 政策法规 会员展示 项目招商 供求信息 人才服务 精品展示
区县子站
安次区广阳区霸州市三河市大厂回族自治县香河县永清县固安县文安县大城县
廊坊市工商联直属会员商会2017年第一次会议在大城荣浩红木家具召开
信息来源:  廊坊市工商业联合会 发布人:  廊坊市管理员 发布时间: 2017-05-25 16:41:21

  5月12日上午廊坊市工商联直属会员商会2017年第一次会议在大城荣浩红木家具召开,参加会议的副会长以上职务的领导及有关工作人员计18人。

此次会议对商会工作做出2016年总结及2017年的展望,对2017年商会的工作做了明确的思路,其中包括商会交流、精准扶贫、对外考察、商会推广、党员建设、资源合作、企业考察等工作做了明确的规划。

  此次会议硕果累累,商会成员对商会的工作表示高度的认可。此次会议提出众筹的理念,且在商会领导跟踪长达半年之久的项目在商会内亮相讨论,得到了成员的一致好评,本着小而美,投资分散化,风险最低化的理念,接下来会为商会成员提供更多优质的项目选择。

  此次会议上,工商联副主席王成文对直属会员商会做出了重要讲话,一方面对直属会员商会工作做了总结和指导,一方面督促商会活动要做到落地有声以及党建工作要覆盖到所有企业,为商会成员提供更实质的服务!

  与会人员进行了热烈地讨论并就具体问题拟定了实施意见,会议达到了预期的效果,取得了圆满成功!会后进行参观大城荣浩红木家具!



Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: